Dennoch waren die Feiertage sehr gefühlt mit Essen, Schlemmen und Schlickern...somit macht sich das ganze sehr bemerkbar und dementsprechend achte ich nun wieder auf mein tägliches Essen.
Heute Abend gab es Hähnchen mit Paprika, Erbsen und Pilzen:
Hier das Rezept für euch, es war wirklich köstlich, ist schnell gemacht und kalorienarm.
Ihr braucht: 2-4 Portionen) ca. 140 kcal
200 g. Pilze (frische)
100 g. Erbsen
2 Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
2 EL Olivenöl
Gewürze; Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika
Zuerst kommt das Öl in die Pfanne sowie die Zwiebeln und das Fleisch. (Am besten schmeckt es, wenn ihr das Hähnchenfleisch in Streifen schneidet)
Fleisch kurz anbraten.
Danach einfach die 'Pilze hinzufügen und mit schmoren lassen.
Wenn alles angeschmort ist, einfach die Paprika und Erbsen hinzufügen und alles mit den Gewürzen je nach Geschmack würzen.
Deckel drauf und bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten und gelegentlichem rühren, kochen lassen
Danach einfach abschmecken und fertig ist das leckere Abendessen. Es ist einfach schnell gemacht und schmeckt super.
Mir ist es immer wichtig, das es alles schön angerichtet wird. Somit habe ich meinen Teller fein hergerichtet. Versucht es doch auch mal, dann schmeckt das Essen sofort besser.
Eure Kerstin <3
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen